Tagesmenü in Restaurant Taverne

Unsere Mittagsmenüs servieren wir Ihnen von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr.

Menü mit Fleisch oder Fisch CHF 19.50 pro Person inkl. Tagessuppe oder Saft.

Menü mit Vegi-Variante CHF 17.50 pro Person inkl. Tagessuppe oder Saft.

 

MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG

 

MONTAG 19.09.2016

Geflügelcrèmesuppe | Koriander

***

Mit Ananas & Käse gratiniertes Schweinssteak (CH) | Pfeffersauce |

Tagliatelle | Brokkoli | Beilagensalat

oder

Rondino | Alpkräuterfüllung |

Tomatenrahmsauce | Beilagensalat

 

DIENSTAG 20.09.2016

Steinpilzsauce | Balsamico

***

Pouletbrust (HU) | crèmige Lauchsauce | Röstikroketten |

gebackene Tomate | Beilagensalat

oder

Grosser Salatteller | Melone |

Samosa | sweet Chili Sauce

 

MITTWOCH 21.09.2016

Zwiebelsuppe | Croûtons

***

Käseschnitte | Weisswein | Tomate |

Schinken | Pilze | Essiggemüse | Beilagensalat

oder

Käseschnitte | Weisswein | Tomate |

Zwiebel | Pilze | Essiggemüse | Beilagensalat

 

DONNERSTAG 22.09.2016

Zucchettisuppe | Estragon

***

Rindsfleischvögel (CH) | Rotweinsauce |

Kartoffelstock | glasierte Rüebli | Beilagensalat

oder

Spätzlipfanne | Pilze | Gemüse |

Parmesan | Beilagensalat

 

FREITAG 23.09.2016

Süsskartoffelsuppe

***

Im Ofen gebackenes Dorschfilet | Olivensauce |

Kartoffeln | Fenchel | Beilagensalat

oder

Penne | Blauschimmelkäse | Spinat |

Pistazien | Beilagensalat