Betriebsferien im Restaurant Taverne sowie Kloster Lounge & Bar vom 15. Januar bis und mit 5. Februar 2017.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Frühstück wird wie gewohnt vom 06.30h bis 10.00h serviert.

Restaurant Taverne Menukarte Herbst & Winter

Traditionelle Schweizer Küche mit einem gewissen Pfiff


SUPPEN

Tagessuppe

CHF 8.00

 

Steinpilzcrèmesuppe | Balsamico | Chutney

CHF 9.50

 

Kürbissuppe | Zimt | Amaretto-Schaum

CHF 9.50

 

SALATE & VORSPEISEN

 

Chef-Salat | 4-5 Haussalate | Blattsalat | Oliven | Feta | Dressing

CHF 10.50 | 18.00

 

Nüssler Salat | Speck | Ei | Croûtons

CHF 12.50

 

Unsere Dressings: French-, Balsamico oder Zitronen-Preiselbeer Dressing

 

Kaffee-gebeizter Lachs | am Tisch geräuchert | Beluga Linsen | Apfelcaviar | Salatgarmitur | Brioche mit Gojibeeren

CHF 16.50

 

Knusprige Entenbrust | am Tisch geräuchert | Chutney | Pastinaken-Püree | Orangen-Nelkensauce

CHF 16.50

 

Club Sandwich | Toastscheiben | Schinken | Ei | Speck | Salat | Pommes Frites

CHF 18.50 | Als Vegi-Variante CHF 16.50

 

Tatar vom Weiderind 70G | Toast | Butter

CHF 19.00

 

VEGETARISCH

Rustico-Pasta | Steinpilz-Ricotta | Salbeisauce

CHF 24.00

 

Orecchiette | Frischkäse | Pfifferlinge | Federkohl | Maroni

CHF 23.50

 

Quorn Cashew Curry | Kokos | Gemüse | Koriander | Basmatireis

CHF 25.50

 

FLEISCH

Tatar vom Weide-Rind 140G | Toast | Butter

CHF 26.50

 

Rindsentrecôte | Nuss-Honig-Kruste | Pfeffersauce | Pastinaken-Honigpüree | Mini-Gemüse | Chutney

CHF 42.50

 

Black-Tiger Riesenkrevetten 200G | Mini-Mais | Kürbis-Quittenpüree | Orangen-Nelkensauce

CHF 33.50

 

Hausgeräucherte Rösti | Kalbsleber | Apfelspalten | Zwiebeln | Kräuter

CHF 27.00

 

Tavernen-Burger 180G CH-Rind | Wildkräuter | Guacamole | Mais Frites

CHF 24.00

 

HERBSTGELÜSTER

 Geschnetzeltes from Rehhüftli | Spätzli | Pfifferling-Frischkäse | Rotkabis | Rotweinapfel

CHF 30.00 | CHF 35.00

 

Swiss Premium Pork | 21 Tage dry aged | Pfeffersauce | Rosenkohl | Mini-Mais

CHF 31.00

 

Hirschentrecôte | Guajilo-Chili | Kakao-Jus | Kürbis-Quittenpüree | Rosenkohl

CHF 36.00

 

Schnitzel vom Wildsaubäggli | Kubebenpfeffer | Pfifferling-Frischkäse | Spätzli | Rotkabis | Maroni | Rotweinapfel

CHF 30.00

 

Kürbisrisotto | Amaretto-Schaum | Federkohl | Rosenkohl | Kartoffelchip

CHF 23.00

 

Gebratenes Saiblingsfilet | Orangen-Nelken Sauce | Kürbis-Quittenpüree | Federkohl

CHF 32.00

 

Hirschbratwurst nach Hausrezept mit Pfeffer & Zitrus | Pfeffer Sauce | Rösti

CHF 23.50

 

FLAMBI SPIESS

(nur abends erhältlich!)

Unsere Flambi Spiesse werden am Tisch mit Cognac flambiert.

 

Flambi Spiess „Interlaken“

Gemischter Fleischspiess | Marktgemüse | Pommes Frites |

Tartar-, Pfeffer-, BBQ- & Hollandaise Sauce

CHF 36.00

 

Flambi Spiess „Hubertus“

Spiess mit Reh, Hirsch & Wildschwein | Spätzli | Rotkohl | Wildgarnitur |

Pfeffer-, Tartar- & Orangen-Nelken Sauce

CHF 41.00

 

FONDUE

Älpler Käse-Fondue | Brot | Kartoffeln | Cornichons

CHF 25.00

 

Älpler Käse-Fondue | Pfifferlinge | Kräuter | Brot | Kartoffeln | Cornichons

CHF 29.00

 

Älpler Käse-Fondue | Datteln | Mandeln | Szechuanpfeffer | Brot | Kartoffeln | Birne

CHF 28.00

 

Zutaten: Gruyere, Vacharin Fribourgeois, Raclettekäse, einheimischer Alpkäse, Fonduewein, Kirsch, Maisstärke, Knoblauch

 


HAUSGEMACHTE DESSERTS

Dessert Sinfonie | kreative Köstlichkeiten

CHF 14.00

 

Schokoladenparfait | Pfeffer & Nelken | Orangenwasser

CHF 12.00

 

Coupe Nesselrode

Vermicelles | Vanillaglace | Meringue | Rahm

CHF 12.00

 

Vermicelles | Meringue | Rahm

CHF 10.50

 

Rosmarin Crème Brûlée | Randen-Bisquit | Chutney

CHF 12.50

 

Fleischdeklaration: Kalb, Schwein, Rind: CH | Ente: FR | Wild: EU/NZ | Saibling: CH

Restaurant Taverne Menukarte Herbst & Winter

Traditionelle Schweizer Küche mit einem gewissen Pfiff

SUPPEN

Tagessuppe

CHF 8.00

Steinpilzcrèmesuppe | Balsamico | Chutney

CHF 9.50

Kürbissuppe | Zimt | Amaretto-Schaum

CHF 9.50

SALATE & VORSPEISEN

Chef-Salat | 4-5 Haussalate | Blattsalat | Oliven | Feta | Dressing

CHF 10.50 | 18.00

Nüssler Salat | Speck | Ei | Croûtons

CHF 12.50

Unsere Dressings: French-, Balsamico oder Zitronen-Preiselbeer Dressing

Kaffee-gebeizter Lachs | am Tisch geräuchert | Beluga Linsen | Apfelcaviar | Salatgarmitur | Brioche mit Gojibeeren

CHF 16.50

Knusprige Entenbrust | am Tisch geräuchert | Chutney | Pastinaken-Püree | Orangen-Nelkensauce

CHF 16.50

Club Sandwich | Toastscheiben | Schinken | Ei | Speck | Salat | Pommes Frites

CHF 18.50 | Als Vegi-Variante CHF 16.50

Tatar vom Weiderind 70G | Toast | Butter

CHF 19.00

VEGETARISCH

Rustico-Pasta | Steinpilz-Ricotta | Salbeisauce

CHF 24.00

Orecchiette | Frischkäse | Pfifferlinge | Federkohl | Maroni

CHF 23.50

Quorn Cashew Curry | Kokos | Gemüse | Koriander | Basmatireis

CHF 25.50

FLEISCH

Tatar vom Weide-Rind 140G | Toast | Butter

CHF 26.50

Rindsentrecôte | Nuss-Honig-Kruste | Pfeffersauce | Pastinaken-Honigpüree | Mini-Gemüse | Chutney

CHF 42.50

Black-Tiger Riesenkrevetten 200G | Mini-Mais | Kürbis-Quittenpüree | Orangen-Nelkensauce

CHF 33.50

Hausgeräucherte Rösti | Kalbsleber | Apfelspalten | Zwiebeln | Kräuter

CHF 27.00

Tavernen-Burger 180G CH-Rind | Wildkräuter | Guacamole | Mais Frites

CHF 24.00

HERBSTGELÜSTER

 Geschnetzeltes from Rehhüftli | Spätzli | Pfifferling-Frischkäse | Rotkabis | Rotweinapfel

CHF 30.00 | CHF 35.00

Swiss Premium Pork | 21 Tage dry aged | Pfeffersauce | Rosenkohl | Mini-Mais

CHF 31.00

Hirschentrecôte | Guajilo-Chili | Kakao-Jus | Kürbis-Quittenpüree | Rosenkohl

CHF 36.00

Schnitzel vom Wildsaubäggli | Kubebenpfeffer | Pfifferling-Frischkäse | Spätzli | Rotkabis | Maroni | Rotweinapfel

CHF 30.00

Kürbisrisotto | Amaretto-Schaum | Federkohl | Rosenkohl | Kartoffelchip

CHF 23.00

Gebratenes Saiblingsfilet | Orangen-Nelken Sauce | Kürbis-Quittenpüree | Federkohl

CHF 32.00

Hirschbratwurst nach Hausrezept mit Pfeffer & Zitrus | Pfeffer Sauce | Rösti

CHF 23.50

FLAMBI SPIESS

(nur abends erhältlich!)

Unsere Flambi Spiesse werden am Tisch mit Cognac flambiert.

Flambi Spiess „Interlaken“

Gemischter Fleischspiess | Marktgemüse | Pommes Frites |

Tartar-, Pfeffer-, BBQ- & Hollandaise Sauce

CHF 36.00

Flambi Spiess „Hubertus“

Spiess mit Reh, Hirsch & Wildschwein | Spätzli | Rotkohl | Wildgarnitur |

Pfeffer-, Tartar- & Orangen-Nelken Sauce

CHF 41.00

FONDUE

Älpler Käse-Fondue | Brot | Kartoffeln | Cornichons

CHF 25.00

Älpler Käse-Fondue | Pfifferlinge | Kräuter | Brot | Kartoffeln | Cornichons

CHF 29.00

Älpler Käse-Fondue | Datteln | Mandeln | Szechuanpfeffer | Brot | Kartoffeln | Birne

CHF 28.00

Zutaten: Gruyere, Vacharin Fribourgeois, Raclettekäse, einheimischer Alpkäse, Fonduewein, Kirsch, Maisstärke, Knoblauch


HAUSGEMACHTE DESSERTS

Dessert Sinfonie | kreative Köstlichkeiten

CHF 14.00

Schokoladenparfait | Pfeffer & Nelken | Orangenwasser

CHF 12.00

Coupe Nesselrode

Vermicelles | Vanillaglace | Meringue | Rahm

CHF 12.00

Vermicelles | Meringue | Rahm

CHF 10.50

Rosmarin Crème Brûlée | Randen-Bisquit | Chutney

CHF 12.50

Fleischdeklaration: Kalb, Schwein, Rind: CH | Ente: FR | Wild: EU/NZ | Saibling: CH